об моем амулете.

Теперь подробнее о том, что  я предлагаю:

Начнем с того, что удовольствие не дешевое - 10 тысяч рублей. Но если нужна хорошая защита, то это не большие деньги. Далее - главный принцип - пост оплата, то есть - деньги мне вы перечисляете только после того как проверите амулет в действии - устраивает - платите, не устраивает - я отключу защиту в вашем амулете. Если такие условия вам интересны, то читаем дальше, если нет я вас не задерживаю.

Теперь немного теории.

В каждом человеке заложено много силы и даже очень прошаренные маги используют всего лишь малую её толику. Я  могу взять то, что вам еще недоступно и привязать к вашему предмету - вам останется только научиться использовать эту силу (как это сделать я объясню), настроить на нужные алгоритмы защиты (запрограммировать) и все, пользуйтесь в свое удовольствие.

​Как все происходит: От вас потребуется всего ничего, фото вашей руки в которой вы держите заготовку под амулет, кидаете мне заявку и эту фотку и ждете от меня ответ, я могу вам отказать - в этом случае не огорчайтесь, просто вам или не получится управлять амулетом или же вы его уже переросли и нужны в нём нет. Есть определенные требования к заготовке - это должно быть серебро (да, в него очень сложно что-то вшить, но зато потом и вырезать из него вшитые энергии сложно, а это полезно для амулета, так как то, что привязано к физическому миру уничтожить в разы сложнее, чем астральные проекции каких-то фантазий, а вшитое в металл, устойчивый к негативным воздействиям та еще задачка, и каким-либо зловредным духам она не по зубам), Предмет обязательно должен быть круглый. Просьба не слать всякие там пентаграммы и звезды давидов в круге, у них своя специфика и мешать её с защитой не стоит. 

Для примера на фото справа одна из моих работ - это амулет раскачки, делался для себя, кто видит, тот поймет. Сила защитного амулета будет зависеть от вашей личной силы, но оно будет не слабее того, что на фото, потому как если увижу, что оно получится слишком слабым, то делать его не стану. Только осторожнее, то что на фото живое - почует агрессию останетесь без рогов (я предупредил).

gallery/wp_20170917_00_33_53_pro_li (2)