Как снимать проклятья и порчи без магии

 

               В этой статье я подробно опишу как снимать магические воздействия если вы не маг, или никто из магов помочь вам не может, или же вы по каким-то причинам не хотите с ними связываться.

               Описывать буду свои наблюдения и опыт за более чем 20-ти летнюю практику, причем не просто рассказывать, а объяснять как и почему оно работает.

               С чего начинать? Начинать надо с понимания как оно работает, тогда вы сможете сделать всё правильно.

В нашем мире существует много сил, но нам, как вы уже догадываетесь нужны именно светлые силы, только привлекая их, привлекая как можно больше и чаще, мы сможем избавится от любого проклятия, а также избавить от него своих близких.

               Начнем с основных принципов в энерговзаимодействий:

1) Энергетический резонанс

2) Принцип подобий

3) Энергетический диссонанс

4) Ритм

5) Вера

               Резонанс на тонком плане работает по принципу возрастания в геометрической прогрессии силы одинаковых или близких по уровню вибраций потоков, то есть 2 резонирующих потока объединившись будут иметь мощность как у 4-х таких же раздельных потоков, 4 объединившихся потока будет иметь мощность 16-ти раздельных (теперь понятно откуда такая мощь у магического круга?), есть тут конечно куча нюансов, но приблизительно резонанс работает именно так.

               Принцип подобий - он очень прост: подобное притягивает подобное, как пример: "свинья грязь везде найдет" или "свой свояка видит издалека", то есть подобные энергии всегда притягиваются друг к другу, в социуме это выражено всякими тусовками, клубами по интересам и проч. Сами наверняка замечали, что некоторые люди вызывают у вас необъяснимую симпатию, притягивают к себе.

               Диссонанс на тонком проявляется как эффект подавления друг другом противоположных по потенциалу энергий, тут главное понять, что всегда будет подавлена та энергия, чей заряд (потенциал) меньше, но ослабляться будут оба.

               Ритм - ритмичность дает возможность заставить работать на себя не только свои скрытые резервы, но и все пространство вокруг, приучая его к тому, что в определенное время всегда должно происходить именно то, что нужно вам. Сами знаете, в определенном ритме даже кувалдой махать легче, а уж тонкие материи подвержены их влиянию в разы сильнее, чем физический мир.

               Вера важнейший фактор в работе, верить надо обязательно и в себя, и в успех затеянного. Вера в себя откроет связь с вашими высшими оболочками, а там энергий в сотни раз больше, чем здесь. Вы изначально монада, кусочек создателя, который он оторвал от себя и кинул из огненного мира сюда, в материю, чтобы она, набираясь опыта, сил и энергий обросла оболочками и, в конечном итоге стала богом. Веря в себя, вы верите в того бога, что в вас уже заложен и прорубаете канал энергетической связи с ним. Эта связь дает очень много сил, а сила вам будет очень нужна. Вера в успех пускает получаемую вами силу на формирование нужной вам реальности, необходимых вероятностей, притягивает возможности.

               Уже догадываетесь к чему я клоню? Да, да - все просто, используя веру раскачиваемся, чем сильнее раскачаемся, тем больше светлых сможем призвать, чем больше призовем и соберем, тем сильнее будет их потенциал, растущий на резонансе. Ритм заставит их всех заранее знать, что сейчас их начнут призывать, они успеют подготовиться, позвать друзей и знакомых, что даст еще больший резонанс, когда они будут собираться в кучу. А такую кучу будет видно очень далеко и к ней обязательно привлечет подобных светлых из других иерархий и все это огромное собрание будет ходить посмотреть на ваше проклятие. И даже если оно будет им не по зубам чисто технически, то они просто задавят его на диссонансе, оно будет разрушаться и слабеть. В конце концов вы достанете их до ужаса, ибо светлые не могут не откликнуться на призыв о помощи, и они доложат на самый верх, что так вот и так - кричит, зовет, просит помощи. Тогда на ситуацию обратит внимание кто-то из высших иерархов и уберет проклятие, все какие есть на вас и вокруг вас. Может еще и проклинатору по проклиналке неслабо настучать, так что она совсем отвалится. То есть, если не сдаваться, верить в себя и быть упорным, то можно справится практически с любым проклятием.

               Может показаться, что я вас учу манипулировать светлыми духами ради своих целей - не правда, ведь если утопающий орет и просит о помощи это не значит, что он пытается кем-то там манипулировать - он просто пытается выжить. В нашем случае я просто учу вас орать громко и эффективно.

 

               Надеюсь теория усвоена, теперь практика.

               Начинаем с молитв, которые надо читать максимально искренне, вкладывая в них всю силу. Первая и самая сильная молитва в вашем деле это молитва священномученика Киприана http://chistki.com.ua/news/methods/kipriana, когда прочитаете её, то поймете, почему именно эта молитва. У неё есть своя история - Киприана долгие годы волтузили по полной темные, поэтому создавалась и прорабатывалась она годами, пока не получилось сильнейшее средство от колдовства и темных сил. Попробуйте читать её по 3 раза за заход и творите её всегда в одно и тоже время, нарабатывайте ритм. Её надо не читать, не проговаривать, а именно творить - так эффект будет максимален.

               Не ограничивайтесь только своими молитвами, если задело кого-то из ваших родственников, то просите творить эту молитву (хотя можно любую другую), родственников, желательно верующих, дедушек, бабушек - молитвы стариков воспринимаются серьезнее, так как априори считается, что по ерунде они просить не станут, ибо уже мудры и знают, что реально в жизни имеет ценность.

               Теперь церковь - заказывать молебны нет смысла, так как на бесконечные попугайские бормотания никто наверху уже давно внимания не обращает. Но, в церковь ходят реально верующие люди и на общих молебнах они могут в резонансе раскачивать такие потоки, что вам и не снились, молитесь вместе с ними - это будет вас очень сильно раскачивать, а сразу после такой раскачки творите молитву за себя или за того, с кого надо снять колдовство.

               Ну собственно и всё, что от вас требуется. Составьте график, молитесь всегда в одно и тоже время, не пропускайте молитв, что бы наверху не подумали, что проблема уже решена. Даже если у вас и нет никакой особой силы, но есть вера в себя, дисциплина и твердое намерение справиться с напастью, то даже очень сильное проклятие, порчу, приворот, да в принципе любую хрень можно срезать за пару недель. Если же вас мочат по заказу, то придется поупираться подольше, но год молитв - мелочь по сравнению с потерянной жизнью.

               Рекомендую ходить в христианские церкви, ислам очень своеобразен и там вы нужной помощи вряд ли получите. Буддизм очень не плох, у них есть институт бодхисатв - это такие духи, которые стали богами и могли бы уже уйти отсюда, но остались, что бы помогать вам – они очень сильны.

               Ниже на фото одна из моих работ, которая помогает установить связь с высшими силами, делал лет 10 назад, но работает исправно, после молитвы посмотрите на фото, сконцентрируйтесь на хрустальном шарике и повторите свою просьбу - с его помощью она прозвучит очень громко.

               Если вам потребуется помощь, то я могу попробовать, но сразу предупреждаю, что могу отказаться. Алгоритм действий таков:

1) Вы даёте мне всю исходную информацию, что и как, почему вы считаете, что против вас задействована магия.

2) Если я берусь, то сначала отыскиваю все энергоструктуры, связанные с негативным воздействием и блокирую их работу.

3) По ситуации обговариваем срок блокировки, что бы проверить качество и результат моей работы, если результат налицо

вы мне оплачиваете 10 000 рублей и я разрушаю заблокированное, если результат не очевиден, то каждый остаётся при своём - я убираю

блокировку, деньги остаются при вас. То есть, оплата только по объективно оцениваемому результату.

Контактные данные.

gallery/s7057347