защита от энергетического вампиризма и негативных энергий.

     Энергетический вампиризм и несовместимые (негативные) энергетики встречаются нами постоянно.

     Вы наверняка не раз замечали, что, общаясь с кем-то или посещая какие-то места сильно устаёте. Очень часто возникают теории, что человек, после которого ощущается усталость - энергетический вампир. Да таких вампиров много и вампирят они по разным причинам, но не всегда причина плохого самочувствия после общения именно в этом. Все люди разные и в процессе жизни нарабатывают свой конгломерат энергетик - у кого то они темные, у кого светлые, кто-то излишне эмоционален и заливает всех вокруг ненужными бурными энергиями, кто-то очень силён, но не умеет управлять своей силой и поэтому в общении давит всех своей силой, иные просто таскают на себе кучу энергетической грязи из-за постоянных дрязг и при тесном контакте эта грязь липнет к вам и просаживает ваши силы.

     Существуют на первый взгляд простые способы противостоять этим воздействиям:

1) Эмоциональная устойчивость - умение всегда сохранять спокойствие. Энергетические пробои, нарушения целостности ауры (вмятины в поле, его смещение), вампиризм - это всё возможно только при одном условии: Вас вывели на резонанс с посылаемым на вас негативным энергетическим потоком, то есть, если кто-то орёт на вас во злобе и ненависти, и вы поддались, то есть разозлились, то срабатывает принцип энергетического резонанса. На тонком плане подобное притягивается подобным и при их объединении возникает резонанс - встретившиеся потоки многократно усиливаются в точке встречи, конечно не так сильно, как при соединении в критическую массу двух кусков обогащенного урана, но тоже неслабо. Вот и представьте себе - на ваше поле льётся поток злобы, если внутри вас злобы нет, то он практически не наносит вам вреда, но как только внутри вашего поля тоже появляется злоба она сразу же начинает притягиваться к внешнему потоку и объединившись с ним резонансным взрывчиком разрывает ваше поле - именно так происходит пробой, который часто заканчивается больничным или плохим самочувствием. Тут надо четко понимать - всегда пробивает тот, кто атакует, а пробит будет всегда тот, кому негативный поток бьёт в ауру. Поэтому - сохраняйте спокойствие. Кстати, для информации - вампиры питаются в первую очередь энергиями резонансного всплеска, собственно это их главная цель - они вас не высасывают, они вас пробивают, используя ваши ответные эмоции, тем и живут. Но, будьте внимательны - пробить вампир может не только на злобе и прочих явно негативных энергиях, на жалости так же пробивают и питаются. 

2) Дистанция - надо уметь сохранять дистанцию, то есть при общении не нужно сильно сближаться - расстояния в 1 метр вполне достаточно для комфортного общения и минимизации негативных воздействий, но, чем больше, тем лучше т.к. особо грубая энергетическая грязь, к примеру, грязь раздражения очень хорошо передаётся при контакте аур. При этом надо помнить, что большинству энергий расстояние не помеха, но таки самое поганое передаётся при близком контакте, а чем дальше от поганого, тем лучше.

3) Ограничение общения - не всегда вред наносят злобные крикуны и энергетические вампирчики, часто бывает так, что энергетики людей совершенно несовместимы, тогда срабатывает принцип диссонансного подавления, если на резонансе энергии усиливаются, то на диссонансе всё наоборот. Тут срабатывает принцип силы - первым падёт тот, кто слабее энергетически, хотя ослабнут оба диссонатора. Поэтому, если вам плохо в присутствии какого-то человека, то не мучьте себя и его, старайтесь с ним меньше общаться. Часто встречаются просто энергетически сильные люди, обычно они быстрее всех пробиваются в начальники и при вздрючке могут сильно подпортить жизнь и здоровье - старайтесь не попадать под раздачу и не конфликтовать с ними лишний раз, озлобившись они могут постоянно долбить вас своими негативными потоками.

4) Энергетически негативные или не совместимые с вашими энергиями места. Тут всё проще простого - избегайте мест, где ваше самочувствие заметно ухудшается, ненужно диссонировать с местами силы - они с вероятностью 99% окажутся сильнее вас.

     С другой стороны, если ситуация у вас критическая могу предложить вам свою защиту.

     Чем она привлекательна:
1) Пост оплата (бесплатный тест-драйв), то есть - вы получаете защиту, проверяете и только после того, как решите, что она работает вы оплачиваете результат.
2) В процессе я могу модифицировать вашу защиту под ваши потребности, к примеру, настроить её так, чтобы начальник или сослуживец совсем никак не смог вам энергетически вредить или выбить вас из внутреннего равновесия, пока вы сами не захотите из него выбиться.

3) По умолчанию вы получаете сбалансированную защиту от всех негативных для вас воздействий

4) Защиты будет достаточно для ограничения всех бытовых негативных энергетических воздействий, но надо понимать, если вас начнёт мочить сильный маг она не сможет полностью отсечь все его воздействия, хотя в любом случает ослабит их значительно. 

5) Вам не надо самому колдовать и упираться над защитными алгоритмами - это я беру на себя.

     Теперь цена вопроса - 5 тысяч рублей в месяц, оплата через неделю после запуска. Если по вашему мнению система не работает, то я ее уберу, если работает, но что-то упущено, то доработаю. Думаю недели вполне достаточно, что бы оценить как изменилось ваше внутреннее состояние.
Оплата принимается только в Яндекс-деньгах.

Что требуется от вас - только фото.
С уважением White.

Контактные данные.